так что? смысл все-таки есть?

...записки душевнобольной


Previous Entry Share Next Entry
прозрение
красотка
helen_ka59
ппц. я совсем не умею врать, юлить и манипулировать. оказывается, это делают все. я проигрываю на этом празднике жизни. сильно.
я тупо не приспособлена выжить.
я увлеклась игрой в правду. в которую играла с начальной школы. я, взрослая тетка, не умею врать.

  • 1
Вот и не все. Я тоже не вру и не манипулирую. Причем, большую часть жизни из-за этого была просто молчуньей, в недоумении - что со мной не так, не могу, как другие. А потом заматерела и с удовольствием живу собой, не равняясь на других.
Правда, вот пошла в школу работать - и уже возникают моменты, которые пока затираю, но при длительной работе это будут конфликты. Потому что мало не врать и не манипулировать, я еще и не могу смиряться, когда вижу, стаю свидетельницей неправды.

я тоже не могу смиряться
но у меня тяжеле жизненные обстоятельства
я в тяжелом разводе. и бывший муж до сих пор мучает меня. и периодически пытается отсудить ребенка... да и другое тоже...
и никого близкого нет
мне надо учиться сражаться

У тебя другое умение. Ты умеешь истерить. С ним умения врать и юлить не нужно. Ты просто нейтрализуешь соперника "силой мысли", и это ему остается врать и юлить, чтобы этого избежать.
И если ты говоришь, что не умеешь врать, значит тебе давно не прижимали хвост



Edited at 2015-12-20 10:25 am (UTC)

блять. а саша одрина мне что делает? не прижимает хвост??

А ты ему вот всегда правду и ничего кроме правды?

в основном. если приходится скрыть, что малая не была в садике, например, чтоб не пиздел, то это у меня с зубовным скрежетом с напрягом получается. а что мне ему врать?

Ну так вот, я вру точно так же. Скрываю, во избежание пиздежа. Рассказываю полуправду, чтоб не воняли. Это ведь тоже вранье! Но пиздеть как пиздела мне и обо мне Лисапетка и рассказывать легенды венского леса...у меня не такая психопатия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account